Alla Maratona di Siracusa, Pino Sestito ottavo in 2h48'58''

Anno nuovo, stessi risultati e Pino Sestito, 54enne atleta lametino della Violettaclub, si conferma ad alti livelli conquistando un ragguardevole ottavo posto assoluto alla Maratona di Siracusa.
Sestito, che ha coperto i 42.195 metri in 2h48'58'', si è anche piazzato primo della categoria M50 battendo numerossisimi atleti più giovani.
E' sufficiente osservare che il secondo classificato della categoria M50 è giunto al traguardo quasi 20 minuti dopo, per capire l'importanza del risultato ottenuto dal nostro portacolori.
Tra le donne invece, sempre per i colori Violettaclub, Lucia Napoli si è piazzata 4^ assoluta con il tempo di 3h55'02''.
La gara, giunta alla 12^ edizione, è stata vinta da Vito Massimo Catania (Atl. Amatori Regalbuto) in 2h31'21'' in campo maschile, e da Irene Susino (Asd Sport Nuovi Eventi) in 3h'12'47'' in campo femminile.